Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTI) Periode 2019

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTI) Fakultas Teknik Komputer Universitas Cokroaminoto Palopo dilantik pada Sabtu (04/02/2019)

Pelantikan oleh Dekan Fakultas Teknik Komputer (FTKOM) Rusmala, S.Kom., M.Kom., melantik seluruh pengurus HMTI “Selamat atas terpilihya ketua baru saudara Erwin selaku Ketua Umum dan Muh. Acep Darwin selaku Wakil ketua HMTI, semoga terpilihnya ketua dan wakil ketua baru ini dapat membawa HMTI lebih baik lagi kedepanya, semoga kepengurusan ini memberikan program kerja yang lebih kreatif, inovatif dan membawa nama baik program studi, dan fakultas,” terangnya.

Melalui kesempatan tersebut, juga turut hadir Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Suhardi, S.Pd., M.Pd., menitip harapan agar pengurus yang baru dapat memajukan roda organisasi HMTI yang lebih baik lagi dan mampu membuat karya-karya yang nyata sehingga dapat memperkenal HMTI FTKOM UNCP secara regional maupun nasioanal serta lebih meningkatkan kemampuan untuk bekerjasama dengan setiap lembaga yang ada di UNCP dan diluar UNCP.

Dengan kesempatan yang sama juga turut hadir ketua MAPERWA Rian Adam periode 2019 “Mari bergandeng tangan untuk membangun UNCP, kami berharap masukan setiap teman mahasiswa agar apa yang kita harapkan di kampus kita dapat tersampaikan dengan baik” ucapnya.

Kegiatan pelantikan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik Komputer, Ketua Program Studi Teknik Informatika, Dosen Pembina Ichwan Muis, S.STP., MPS., Sp, Dosen Teknik Informatika, Perwakilan UKK-UKM Universitas Cokroaminoto Palopo.